Как покупать продукты в Пятерочке, но готовить дома ресторанные блюда? Почему шеф-повара долго не живут? Легко ли попасть на телевидение без знакомств и денег?
Евгений Павлов - харизматичный шеф-повар, который учился и работал в Америке, Азии, а сейчас стал сотрудничать со всем известной в России Пятерочкой, на сегодняшнем подкасте.
Реально получился очень крутой, интересный выпуск, приправленный острым юмором, ведь шеф может!
Смотрите подкаст с Евгением Павловым и узнаете:
- Какие изменения в бренде произошли с сетью магазинов «Пятерочка».
- Почему Пятерочка делает собственные продукты.
- Что такое благородная миссия «Народный шеф».
- Лайфхаки от шефа в домашних условиях.
- Как попасть на учебу в Нью-Йорк и получить грант.
- Как работать в Америке, когда тебя гнобят.
- Легко ли работать шеф-поваром на Патриках.
- Как шеф-повар пошел в крипту и пожалел.
По традиции, с нас крутой контент, с вас - реакции и комментарии!